LANGUAGE            

中文-English   

关注公众号:金陵电机

热线电话:400-8213686
您现在的位置:首页 > 关于我们 > 金陵简介

上海金陵电机股份有限公司GREEN THE WORLD 让世界更绿色

   上海金陵电机股份有限公司是一家专业的电机制造商和销售商。

前身为上海微型电机厂,创建于1952年,公司专注于智能高效与超高效电机的研发、制造、销售和服务。

我们定位服务于中、高端装备制造业客户,
以快速和准确的方式,为客户提供高品质电机产品与服务,以实现企业价值与客户价值共同成长。


企业实力

GREEN THE WORLD 让世界更绿色

  公司具有强大的技术开发和创新能力,拥有“SMC”、“GW”等自主品牌。

2002~2014年,公司是美国雷戈电气集团在中国的合资企业之一。
公司主要生产销售符合NEMA标准的各类单、三相交流异步电动机,符合IEC标准的各类单、三相交流异步电动机,有刷、无刷直流电动机和控制电机,
拥有:YYJ、YCY、YLJ、YSJ、YSJ(QA)、YXJ、YUM、YYM、YXN、YSN、YCN、YCA、ZYT等
30多个系列共3000多种规格电机产品,年产量达到50万台。
产品广泛应用在通风设备、农用装备、医药食品机械、高端清洗设备、泵和其它行业通用机械设备上,并在多个行业处于业内首创或领先地位。
目前,公司70%以上的产品销往美国、加拿大、南美、欧洲、日本等国家和地区。



荣誉资质GREEN THE WORLD 让世界更绿色

公司建有国际一流的电机型式试验中心,配备世界先进的检测设备,对产品进行全方位的性能检测,
具有业内最完备的检测体系,能有效的对产品生产过程进行控制。
公司产品先后通过了UL、CSA、CE和CCC认证,其所用零部件和材料符合RoHS要求,
实验室获得了UL、CSA、认定,可独立进行UL和CSA认证试验。

 “让世界更绿色”,使金陵电机成为业内最具影响力、最受尊重和信赖的电机制造商和服务商,是公司全体员工孜孜以求的奋斗目标!
长期以来,金陵电机笃信“为市场提供精品,与用户共成长”的经营理念,持续保持电机的技术优势,打造行业一流品牌,努力为客户提供更加卓越的产品与服务!

金陵2.pngcontact us

中国
上海市奉贤区林海公路6838号

电话: 021-58421226

版权所有:上海金陵电机股份有限公司    Copyright 2011 GW Group Industry Co., Ltd. All Rights Reserved.    

点击这里给我发消息