LANGUAGE            

中文-English   

关注公众号:金陵电机

热线电话:400-8213686
您现在的位置: 首页 > 产品应用 > 行业案例 > 某个行业应用案例标题
行业案例 Business case

某个行业应用案例标题



为有效提高公司的运行效力,2015年公司建立了以上海青港工业区为核心的生产基地,在浙江南浔和江苏金坛为规模化产品配套生产基地,并在上海汽车工业区嘉定建立汽车电机和ECM电机生产基地。同时加强了质量保证,从REAGAL l引进的完整的电机测试平台、测试报告与REAGAL 、GRAINGER同步、检测中心的设备确保公司每一个零部件的入厂抽查。可以承接UL、CSA认证测试;具备UL、CSA 目击实验室和全系列NEMA 电机的UL 和电机 CCC 认证;ISO9000 、16949 军工企业认证。

集团总部设在香港,运营中心设在上海,生产中心设在上海嘉定,研发中心设在苏州吴江,营销网络遍布欧洲、北美、澳洲、东南亚、港澳台及中国大陆等多个国家及地区。公司依靠自身在实业领域的坚实基础,旨在以品牌化、多元化的运营战略,在绿色照明领域、高效机电领域和海外贸易领域能够可持续性发展。





金陵2.pngcontact us

中国
上海市奉贤区林海公路6838号

电话: 021-58421226

版权所有:上海金陵电机股份有限公司    Copyright 2011 GW Group Industry Co., Ltd. All Rights Reserved.     

点击这里给我发消息