LANGUAGE            

中文-English   

关注公众号:金陵电机

热线电话:400-8213686
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 集团新闻 > 上海金陵电机2017美国国际电机展(EASA)现场快讯
集团新闻 Group news

上海金陵电机2017美国国际电机展(EASA)现场快讯

时间:2017-06-28 作者: 来源:上海金陵




  美国国际电机展(EASA)

由美国电力设备服务协会(Electrical Apparatus Service Association)主办的专业电机贸易服务展,是专注于通过电动技术完成,特别是电机制造设备的专业展览会,涉及电机制造设备的销售、服务和维修的工业展览会,每年举办一届,是目前全球最具影响力的专业电机展。

GW INDUSTRY

美国电力设备服务协会

成立于1933年,至今已经有81年历史,拥有全球58个国家2100多家会员机构,是全球最大电机专业机构组织。


2016年的EASA展在美国圣安东尼奥展览中心举办,有来自五大洲68个国家的207家企业和公司参展,展览面积达4万平方英尺,并吸引了3M,ABB等国际知名公司参加。


在数百家参展企业中,GW金陵电机作为中国钢板电机生产品种最全的领先企业,也于2016年首次参加了美国EASA电机展。

GW INDUSTRY


2017年EASA展于2017年6月25日至27日在美国佛罗里达州坦帕展览中心举行,GW金陵电机再次重磅亮相。



GW金陵电机-美国国际电机展(EASA)旗舰展品


金陵电机主要生产符合NEMA标准和IEC标准的交流异步电机、有刷/无刷直流电机,70%以上的产品销往美国、加拿大和欧洲地区。产品主要应用在风机-通风设备、农用机械、清洗装备、泵类、液压装置和传动设备等工业领域。为了满足客户的需求,产品分别通过UL、CSA、CE和CCC的认证,产品所用的材料符合RoHS规定。我司实验室从2007年起就分别获得UL和CSA的认可,可在公司内部对需要的产品进行UL和CSA的认证试验。


GW金陵电机-美国国际电机展(EASA)现场

GW INDUSTRY

GW INDUSTRY

为期3天的EASA展,为我司提供了绝佳的展示平台,本次参展收获颇丰,且公司展出的旗舰产品,极大提升了产品综合竞争力,做工独特及工艺考究,得到展会现场新老客户的一致认同和称赞,同时也引起众多采购商的浓厚兴趣。


目前,国产电机主要应用于中国市场。我国电机出口90%的市场被亚洲、北美和欧洲包揽。三大市场的平均出口单价均实现了较快的增长。其中交流电机主要的出口市场是中国香港、美国、日本、韩国、意大利、泰国和德国,出口总额已达到70%。对美国市场出口额和平均单价以30%左右的速度增长;欧美发达国家的电机市场极具发展前景。我国电机产品在质量上与外商区别不大,而价格却不到他们的一半,有较强的竞争优势。



上海金陵电机在电机行业近年来取得了长远的发展,成绩斐然,产品走向高端市场,也有了一定的品牌积淀,发展稳健。凭借着良好的市场运作能力,我们已经在电工电气领域占据了一定地位。虽然如此,但我们更知道“任重道远”。我们也将会继续提升管理体系,加速金陵品牌打造进程,理性面对市场需求,打造更多优质产品服务于广大客户。







金陵2.pngcontact us

中国
上海市奉贤区林海公路6838号

电话: 021-58421226

版权所有:上海金陵电机股份有限公司    Copyright 2011 GW Group Industry Co., Ltd. All Rights Reserved.     

点击这里给我发消息