LANGUAGE            

中文-English   

关注公众号:金陵电机

热线电话:400-8213686
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > GW金陵电机重磅出击2015年美国EASA展
公司新闻 Group news

GW金陵电机重磅出击2015年美国EASA展

时间:2015-06-16 作者: 来源:上海金陵



   2015年6月1416日由美国电力设备服务协会主办的美国国际电机展览会(Electrical Apparatus Service Association)在美国San Antonio会展中心开展。


 


  美国电气设备服务协会成立于1933年,至今已经有81年的历史,拥有全球58个国家2100多家会员机构,是全球最

大的电气设备专业服务机构。对电机、驱动设备、控制装置以及其他电气设备的销售、服务以及售后领域提供专业的服务。

    

本届展会有来自5大洲68个国家的500览面积达4.5万平方英尺。



在数百家参展企业中,GW金陵电机作为中国钢板电机生产品种最全的领先企业,首次参加美国EASA电机展。


 

   展会中受到了美国EASA展会主席的热忱接待,下图为金陵电机董事长顾伟民、副董事长杨建、参展人员与展会主席的合影。

 

  

金陵电机致力于为各行业提供智能高效的节能产品,

此次展出产品有NEMA高效节能电机、IEC高效节能电机、ECM电机、直流电机和其他专用电机。


 

 

产品广泛的应用在通风设备、农用装备、医药食品机械、高端清洗设备泵和其它通用机械设备上


 

 

 此次展会,金陵电机展位现场门庭若市,气氛热烈,参展产品获得了多数参展人士的关注,并与一些客户达成长期合作。

  

              展会现场照片

 

 

 

   此次展会为企业展示形象和实力提供的有效的平台,促进了本行业的技术交流,成功拓展了金陵电机在欧美地区的市场,挖掘了许多潜在客户,同时为我国电机进出口贸易开启了新的篇章。



 

 

金陵电机(上海)股份有限公司

GW Electric (Shanghai) Co., Ltd.

办公地址:中国上海市徐汇区虹漕路30号5号楼402室200233 

Office Add: Room 402 No.5 30 HongcaoRd. Xuhui Dist. Shanghai, 200233

工厂地址:中国上海市奉贤区林海公路6838号,201414

Factory Add: 6838 Linhai Rd.Fengxian Dist. Shanghai, 201414

www.gwindustry.com/www.gwmotor.com.cn                    

客服热线:400-821-3686

 






金陵2.pngcontact us

中国
上海市奉贤区林海公路6838号

电话: 021-58421226

版权所有:上海金陵电机股份有限公司    Copyright 2011 GW Group Industry Co., Ltd. All Rights Reserved.     

点击这里给我发消息