LANGUAGE            

中文-English   

关注公众号:金陵电机

热线电话:400-8213686
您现在的位置:首页 > 关于我们 > 集团简介
GW INDUSTRY GROUP CO.,LTD (高盛工业集团)green the world 让世界更绿色

GW INDUSTRY GROUP CO.,LTD 高盛工业集团注册于香港,是一家以绿色节能产品及项目的投资、研发、销售于一体的综合性集团公司。产业涉及五大领域:绿色照明、高效电机、TFT-LCD新技术、太阳能应用与相关项目投资。集团在以上五大领域形成产业链上下游的纵向资源整合,结合自有的物流体系为客户提供一站式服务。

为有效提高公司的运行效力,2015年公司建立了以上海青港工业区为核心的生产基地,在浙江南浔和江苏金坛为规模化产品配套生产基地,并在上海汽车工业区嘉定建立汽车电机和ECM电机生产基地。同时加强了质量保证,从REAGAL l引进的完整的电机测试平台、测试报告与REAGAL 、GRAINGER同步、检测中心的设备确保公司每一个零部件的入厂抽查。可以承接UL、CSA认证测试;具备UL、CSA 目击实验室和全系列NEMA 电机的UL 和电机 CCC 认证;ISO9000 、16949 军工企业认证。





拥有“GW”自主品牌,主要出口海外市场



目前,GW INDUSTRY 已在全球建立自己的销售网络和渠道,并以完善的售后服务体系为全球的相关客户提供优质的机电产品。
公司具有领先的研发设计、先进的制造工艺、完备的检测手段。现拥有5条装配生产线,4条半自动电机嵌线生产线,配置有电脑检测系统;拥有10台 200-400吨位高速冲床,定转子铁芯采用级进模,自动扣压工艺;拥有二台意大利转子断条检测仪,若干数控机床、转子精车机床等先进设备,确保稳定生产高质量电机测试中心。




1.上海青港工业区-上海金陵电机股份有限公司生产以小批量、多品种NEMA\IEC电机为主。
2.浙江南浔-GW工业南浔工业基地生产以大批量NEMA\IEC电机为主。
3.江苏金坛-GW工业金坛工业基地生产以大批量直流电机为主。
4.上海嘉定工业区-GW工业嘉定工业基地生产ECM直流无刷电机和军工电机为主。



集团另在美国加州、意大利、澳大利亚、台湾、香港都设有分支机构,负责海外业务。主要目标市场是北美市场、
欧洲市场等国际市场,并已根据出口欧美的贸易标准完成UL、RoHS、CE、FCC等多项认证。

金陵2.pngcontact us

中国
上海市奉贤区林海公路6838号

电话: 021-58421226

版权所有:上海金陵电机股份有限公司    Copyright 2011 GW Group Industry Co., Ltd. All Rights Reserved.    

点击这里给我发消息