LANGUAGE            

中文-English   

关注公众号:金陵电机

热线电话:400-8213686
Q&A问答 Questions and answers
  • 高效电机的特点和优点是什么?

    1、节约能源、降低成本,非常适合纺织、风机、水泵、压缩机使用。2、直接启动,或用变频调速,可全面更换异步电机。3、电机功率一般高于0.90,提高电网品质因数,无需加功率因数补偿器。4、电机电流小,节约输配电容量、延长系统整体运行寿命。

  • 导致电机绕组局部烧坏的原因?

    电机在更换绕组时,必须按原数据钳线。检修电机时任何刚性物体不准碰及绕组。电机转子抽芯时,必须将转子抬起,杜绝定、转子铁芯相互磨损。动用明火时必须将绕组与明火隔离开并保证有一定距离。电机回装前要对绕组的完好性进行认真检查。

  • 密封损坏的处理

    有的水泵等设备的电动机要求电动机内部具有防水功能。如果电动机内部进水。则会使电动机运行出现故障。电动机进水一般是由于与其连接的连轴器或其他部位的密封结构的失效,需要重新更换密封。

  • 轴承损坏的处理

    当发现电动机噪声过大或机壳上有不平衡振动时,则可能是轴承问题,需要更换同样规格和型号的新轴承。如果轴上安装轴承的位置受到划伤等损坏,要进行新的表面机加工处理,避免轴承重装后出现新的振动。

金陵2.pngcontact us

中国
上海市奉贤区林海公路6838号

电话: 021-58421226

版权所有:上海金陵电机股份有限公司    Copyright 2011 GW Group Industry Co., Ltd. All Rights Reserved.    

点击这里给我发消息