LANGUAGE            

中文-English   

关注公众号:金陵电机

热线电话:400-8213686
Q&A问答 Questions and answers
  • 直流电机运行后转速不正常是怎么回事?

    1、转速偏高:检查电源电压是否过高,主磁场是否过弱,电动机负载是否过轻。

    2、转速偏低:检查电枢绕组是否断路或短路,电刷压力及其位置是否异常,电源电压是否过低,负载是否过重,励磁绕组回路是否正常。 

  • 请问上海金陵电机股份有限公司的目标是什么?

    公司目标构架成为国内外新材料、新设备、新市场发现与合作的资源整合平台,引进国外及港澳台地区的先进技术、材料及设备的同时,将新材料的研发生产、设备维护与维修落地国内,服务于本地制造业企业,为大中华地区的中小企业提高生产效率、降低制造成本.

  • 公司的办公与生产的地点在哪?

    公司生产厂区分布在上海、江苏和浙江,集团在美国加州、意大利、澳大利亚、台湾、香港都设有分支机构。

  • 直流电机通电后无法运行的原因

    a、启动电流过小b、电枢绕组断开c、电源电压太低d、电路熔丝熔断e、电刷或换向器表面不干净f、启动时负荷过大g、电机内部有异物

金陵2.pngcontact us

中国
上海市奉贤区林海公路6838号

电话: 021-58421226

版权所有:上海金陵电机股份有限公司    Copyright 2011 GW Group Industry Co., Ltd. All Rights Reserved.    

点击这里给我发消息