LANGUAGE            

中文-English   

关注公众号:金陵电机

热线电话:400-8213686
Q&A问答 Questions and answers
  • 步进电机工作时出现抖动和不能连续运转怎么办?

    第一步先检查电机绕组与驱动器的连接,判断有没有接错。第二步检查输入脉冲信号频率是否较高,升降频设是否不合理。

  • 三相异步电机通电后为什么不转?

    1、有可能是启动电容、接触器、热元件等零部件的损坏,应先检查启动电容再检查其他零部件。

    2、电动机内部的绕组可能发生了短路,绕组烧断导致缺相,可以利用欧姆表来检测电阻便可。

  • 什么是超声电机以及它的优缺点?

    超声电机是利用压电材料的逆压效应所产生的振动, 经转换为旋转或直线运动,即超声电机从电到振动摩擦再到运动与其他电机从电到磁再到运动所不同,该电机具有体积小、扭矩大、响应快、精度高和不受磁场影响等许多优点, 适用于现代工业和军事装备等许多领域。但其也有输出功率小,效率低、不能连续工作等缺点。

  • 电机温度过高的因素有哪些

    1、电机轴承的损坏,导致有摩擦。2、电源电压偏高,电机发热。3、电机各零件的同轴度不高,容易产生振动发热。4、电机的定转子间的气息较小,产生摩擦生热。5、电机内部有异物。6、电机内部有线路短路的可能。7、环境因素。

金陵2.pngcontact us

中国
上海市奉贤区林海公路6838号

电话: 021-58421226

版权所有:上海金陵电机股份有限公司    Copyright 2011 GW Group Industry Co., Ltd. All Rights Reserved.    

点击这里给我发消息