LANGUAGE            

中文-English   

关注公众号:金陵电机

热线电话:400-8213686
Q&A问答 Questions and answers
  • 直流与交流电机在性能上有何不同?

    直流电机具有响应快速、较大的启动转矩和较广的调速范围。但有刷直流电机会受电到刷的制约,而无刷直流电机又受到永磁材料的制约。

    交流电机没有碳刷及整流子,免维护、坚固和应用广,但特性上要达到直流电机的性能,必须应用复杂的控制技术才能达到。

  • 什么是无刷直流电机

    无刷直流电机是相对于过去直流电机而言的,电机少了电刷,这样的电机结构简单、出力大和效率高,再加上电机技术、电力电子技术、数字控制技术、控制理论及传感器技术的发展与应用也使其发挥出更大的优势。

  • 电机如何选型,应注意哪些地方?

    选择电动机的原则: 1、根据要拖动的机械功率决定电动机的功率。 2、根据电动机的功率选择电源电压(大于220KW要考虑用高压电动机)。 3、根据机械设备和传动装置决定电动机的转速。 4、根据工作环境和负载性质选择电动机的绝缘等级。

  • 请问一下步进电机与伺服电机的区别

    步进电机主要是依靠定子线圈序列通电,顺次在不同的角度形成磁场,推拉定子旋转。它的好处是,你可以省掉用于测量电机转角的传感器。因此在结构上和价格上有一定的优势。步进电机一般只用于载荷较小而且十分确定、位置精度要求并不非常高,对体积敏感或在较低价格想要做到较高可靠性的场合。

    伺服电机它主要用于比较精准的位置、速度或力矩输出。准确地说,伺服电机不只是一个电机,而是一个系统。它包含电机、传感器和控制器。

金陵2.pngcontact us

中国
上海市奉贤区林海公路6838号

电话: 021-58421226

版权所有:上海金陵电机股份有限公司    Copyright 2011 GW Group Industry Co., Ltd. All Rights Reserved.    

点击这里给我发消息